英亚体育足球

英亚体育足球:英亚体育足球:召开端午节安全教育主题班会

文章作者:吴雪发布时间:2022-06-02浏览次数:10

为确保师生度过一个平安、健康、愉快的端午节,6月2日,英亚体育足球各班级在逸夫楼召开节前安全教育主题班会。

班会中,班主任带领学生详细学习了《关于做好端午节假期学生教育管理工作的通知》精神,严格端午节假期学校各项纪律要求。会议指出,要做好常态化疫情防控,做到“非必要不出校”,确需出校的,做到“出校不离滁”;严格落实请销假制度,严肃离校、返校手续办理,坚持健康打卡不断线,并继续做好假期期间核酸检测。要严防火患,严禁私拉乱接电线,禁止在公共场所吸烟,确保消防安全。要文明出行,校内骑行电动车要戴头盔,出门坐正规车辆,确保交通安全。要提高警惕,不得下河游泳,不够买“三无”食品,不酗酒、不暴饮暴食,确保人身安全。要强化自律,严防“套路贷”“高利贷”“回租贷”等陷阱,避免陷入不良网贷。要遵纪守法,自觉遵守网络管理法律法规,文明上网,确保网络安全。

会上,在班主任的指导下,全体学生再次安装更新了“国家反诈中心APP”,确保学生财产安全。(通讯员:黄默默  初审:朱咸影)

终审人:朱咸影

英亚体育足球(科技)有限公司