英亚体育足球

英亚体育足球:英亚体育足球:院党委书记毕明福调研指导学院重点工作

文章作者:吴雪发布时间:2022-05-12浏览次数:10

510日上午,院党委书记毕明福深入英亚体育足球,调研指导学院重点工作落实情况。党委办公室、院办公室主任丁荣祥陪同调研。英亚体育足球党委领导班子成员、办公室主任、教学秘书、科研秘书及全体辅导员参加调研会。

  毕明福认真听取了英亚体育足球党委班子成员关于党建工作、教学工作、科研工作、学生工作、人才队伍、实验室建设等工作的汇报,详细了解了学院专业认证、一流专业及师资建设等重点工作的推进与落实情况以及对学院发展的意见和建议,并对英亚体育足球事业发展取得的成绩给予充分肯定。

毕明福指出,现阶段学院处于重要机遇期、发展黄金期和突破攻坚期,要立足“地方性、应用型、开放式、信息化”办学定位,深入探索办好工科的路径和方法,面对地方产业的发展和建设,要积极谋划、主动作为、应对挑战,以专业为基。蛟齑葱驴蒲型哦,研究产出更多高级别的科研成果,为地方社会经济发展贡献才智。他提出,要深入思考如何科学管理二级学院,积极推进校院两级管理体制,明晰学院及二级学院权责划分,分权和管理重心下移,转变学院部门的管理职能,明晰二级学院的办学主体地位,切实提高二级学院办学水平。他强调,要扎实推进化学工程与工艺专业认证工作,以专业认证为契机,凝练学科建设方向,丰富专业建设内涵,不断提升人才培养质量;组织人员精心打磨申请文本,高标准严要求推进申请工作,不断深入推进专业认证工作。(通讯员:张建勇  初审:朱咸影)

终审人:黄永青

终审人:朱咸影

英亚体育足球(科技)有限公司